Electrolux EOC5951AOX Manual de usuario Pagina 29

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Tipo de hornea-
do
Posición de la
parrilla
Temperatura °C Tiempo (min)
Piroggen (versión
rusa de la pizza
calzone)
2
180 - 200
1)
15 - 25
1)
Precaliente el horno.
2)
Utilice una bandeja honda.
11.12 Asados
Consejos para preparar asados
Utilice recipientes resistentes al calor
(consulte las instrucciones del fabrican-
te).
Los asados grandes se pueden prepa-
rar directamente en la bandeja honda
(en su caso) o en una parrilla colocada
sobre la bandeja honda.
Prepare las carnes magras en una
fuente de asado tapada. De este modo,
la carne quedará más jugosa.
Todas las carnes que deban quedar
crujientes o doradas en el exterior se
pueden asar en el molde de asado sin
tapar.
11.13 Asado con Grill + Turbo
Ternera
Tipo de car-
ne
Cantidad
Función
del horno
Posición
de la pa-
rrilla
Tempera-
tura °C
Tiempo
(min)
Estofado 1-1,5 kg
Convencio-
nal
1 230 120 - 150
Rosbif o solo-
millo entero:
poco hecho
por cm de
grosor
Grill + Tur-
bo
1
190 - 200
1)
5 - 6
Rosbif o solo-
millo entero:
hecho al pun-
to
por cm de
grosor
Grill + Tur-
bo
1
180 - 190
1)
6 - 8
Rosbif o solo-
millo entero:
muy hecho
por cm de
grosor
Grill + Tur-
bo
1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Precaliente el horno.
Cerdo
Tipo de car-
ne
Cantidad
Función
del horno
Posición
de la pa-
rrilla
Tempera-
tura °C
Tiempo
(min)
Paletilla / Cue-
llo / Redondo
de jamón
1-1,5 kg
Grill + Tur-
bo
1 160 - 180 90 - 120
Chuletas /
Costillas
1-1,5 kg
Grill + Tur-
bo
1 170 - 180 60 - 90
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