
Tipo de car-
ne
Cantidad
Función
del horno
Posición
de la pa-
rrilla
Tempera-
tura °C
Tiempo
(min)
Pastel de car-
ne
750 g - 1
kg
Grill + Tur-
bo
1 160 - 170 50 - 60
Codillo de
cerdo (preco-
cinado)
750 g - 1
kg
Grill + Tur-
bo
1 150 - 170 90 - 120
Ternera
Tipo de
carne
Cantidad Función
del horno
Posición
de la parri-
lla
Tempera-
tura °C
Tiempo
(min)
Ternera
asada
1 kg Grill + Tur-
bo
1 160 - 180 90 - 120
Codillo de
ternera
1,5-2 kg Grill + Tur-
bo
1 160 - 180 120 - 150
Cordero
Tipo de
carne
Cantidad Función
del horno
Posición
de la parri-
lla
Tempera-
tura °C
Tiempo
(min)
Pata de
cordero /
Cordero
asado
1-1,5 kg Grill + Tur-
bo
1 150 - 170 100 - 120
Costillar de
cordero
1-1,5 kg Grill + Tur-
bo
1 160 - 180 40 - 60
Caza
Tipo de
carne
Cantidad Función
del horno
Posición
de la parri-
lla
Tempera-
tura °C
Tiempo
(min)
Lomo /
Muslo de
liebre
hasta 1 kg Convencio-
nal
1
230
1)
30 - 40
Lomo de
corzo/cier-
vo
1,5-2 kg Convencio-
nal
1 210 - 220 35 - 40
Corzo, cier-
vo (pierna)
1,5-2 kg Convencio-
nal
1 180 - 200 60 - 90
1)
Precaliente el horno.
30
www.electrolux.com
Comentarios a estos manuales