
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura (°C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Coliflor, ramitos 2 150 25 - 30
Tomates 2 150 15
Espárragos blan-
cos
2 150 35 - 45
Espárragos ver-
des
2 150 25 - 35
Calabacín, en ro-
dajas
2 150 20 - 25
Zanahorias 2 150 35 - 40
Hinojo 2 150 30 - 35
Colinabo 2 150 25 - 30
Pimientos, en tiras 2 150 20 - 25
Apio, en rodajas 2 150 30 - 35
CARNE
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura (°C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Jamón cocido 2 150 55 - 65
Pechuga de pollo
postrada
2 150 25 - 35
Kasseler (lomo de
cerdo ahumado)
2 150 80 - 100
PESCADO
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura (°C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Trucha 2 150 25 - 30
Filete de salmón 2 150 25 - 30
GUARNICIONES
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura (°C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Arroz 2 150 35 - 40
Patatas sin pelar,
hechas al punto
2 150 50 - 60
Patatas asadas,
en gajos
2 150 35 - 45
Polenta 2 150 40 - 45
70
www.electrolux.com
Comentarios a estos manuales