
Alimento Te
mp
era
tu‐
ra
(°C
)
Tie
mp
o
(mi
n)
Cordero, Pierna, 1 kg 17
5
110
-
130
Pollo entero, 1 kg 20
0
55 -
65
Pavo entero, 4 kg 17
0
180
-
240
Pato entero, 2 - 2,5 kg 17
0 -
18
0
120
-
150
Conejo, en trozos 17
0 -
18
0
60 -
90
Use el primer nivel.
Alimento Te
mp
era
tu‐
ra
(°C
)
Tie
mp
o
(mi
n)
Ganso entero, 3 kg 160
-
170
150
-
200
Pescado
Use el segundo nivel.
Alimento Tem‐
pera‐
tura
(°C)
Tiem
po
(min
)
Trucha, 3 - 4 piezas, 1,5
kg
180 25 -
35
Alimento Tem‐
pera‐
tura
(°C)
Tiem
po
(min
)
Atún, 4 - 6 filetes, 1,2 kg 175 35 -
50
Pescadilla 200 20 -
30
Regenerar con vapor
Recaliente su comida en el plato.
Precaliente el horno 10 minutos.
Use el segundo nivel.
Alimento Tem‐
pera‐
tura
(°C)
Tiem
po
(min
)
Estofado / Gratinado 130 15 -
25
Pasta y salsa 130 10 -
15
Guarniciones (p. ej.
arroz, patatas, pasta)
130 10 -
15
Platos únicos 130 10 -
15
Carne 130 10 -
15
Verduras 130 10 -
15
10.9 Cocción en la bandeja
dietética
Utilice la función Turbo + Vapor.
www.electrolux.com30
Comentarios a estos manuales