
11.10 Turbo + Vapor
REPOSTERÍA
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición
de la pa-
rrilla
Temp. (°C)
Tiempo
de coc-
ción
(min)
Notas
Tarta de manza-
na
2 160 60 - 80 En molde de repostería
de 20 cm
1)
Tartas 2 175 30 - 40 En molde de repostería
de 26 cm
Tarta de frutas 2 160 80 - 90 En molde de repostería
de 26 cm
Bizcocho 2 160 35 - 45 En molde de repostería
de 26 cm
Panettone 2 150 - 160 70 - 100 En molde de repostería
de 20 cm
1)
Tarta de ciruelas 2 160 40 - 50
En molde para pan
1)
Pastelillos 3 (2 y 4) 150 - 160 25 - 30 En bandeja de reposte-
ría
Galletas 3 (2 y 4) 150 20 - 35 En bandeja de reposte-
ría
Bollos dulces 2 180 - 200 12 - 20 En bandeja de reposte-
ría
1)
Brioches 3 (2 y 4) 180 15 - 20 En bandeja de reposte-
ría
1)
1)
Precaliente el horno 10 minutos.
FLANES
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición
de la pa-
rrilla
Temp.
(°C)
Tiempo
de coc-
ción
(min)
Notas
Rellenas de ver-
dura
1 170 - 180 30 - 40 En un molde
Lasaña 2 170 - 180 40 - 50 En un molde
Patatas gratina-
das
1 (2 y 4) 160 - 170 50 - 60 En un molde
74
www.electrolux.com
Comentarios a estos manuales