Electrolux EOC6851BAX Manual de usuario Pagina 76

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 88
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 75
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición
de la parri-
lla
Temp. (°C)
Tiempo de
cocción (min)
Notas
Tarta de man-
zana
1 150 - 170 50 - 70
En molde de re-
postería de 20
cm
Tarta 1 170 - 190 35 - 50
En molde de re-
postería de 26
cm
Pastel de cebo-
lla
2 200 – 220 20 – 30
En bandeja de
repostería
REGENERAR CON VAPOR
Precaliente el horno vacío durante
10 minutos antes de cocinar.
TIPO DE ALIMENTO
Posición de la
parrilla
Temp. (°C)
Tiempo de
cocción (min)
Estofado / Gratinado 2 130 15 - 25
Pasta y salsa 2 130 10 - 15
Guarniciones (p. ej.
arroz, patatas, pasta)
2 130 10 - 15
Platos únicos 2 130 10 - 15
Carne 2 130 10 - 15
Verduras 2 130 10 - 15
PAN
Precaliente el horno vacío durante
10 minutos antes de cocinar.
TIPO DE
ALIMENTO
(g)
Posición
de la pa-
rrilla
Temp. (°C)
Tiempo de
cocción
(min)
Notas
Pan blanco 1000 2 180 - 190 45 - 60
1 - 2 piezas,
500 g cada
pieza
Rollitos 500 2 (2 y 4) 190 - 210 20 - 30
6 - 8 paneci-
llos en una
bandeja de
repostería
Pan de cen-
teno
1000 2 180 - 200 50 - 70
1 - 2 piezas,
500 g cada
pieza
Focaccia 2 190 - 210 20 - 25
En bandeja
de repostería
76
www.electrolux.com
Vista de pagina 75
1 2 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 87 88

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios