Electrolux EVY9847AAX Manual de usuario Pagina 35

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 34
Resultado Posible causa Solución
El pastel se dora irregular‐
mente.
La mezcla está distribuida
irregularmente.
Distribuya la masa unifor‐
memente en la bandeja.
El pastel no está listo en el
tiempo indicado.
La temperatura del horno
es demasiado baja.
La próxima vez, seleccione
una temperatura ligera‐
mente más alta para el
horno.
11.10 Horneado en un solo nivel
Horneado en moldes
Alimento Función Tempe‐
ratura
(°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Pastel molde redondo
o brioche
Turbo 150 - 160 50 - 70 1
Tarta de Madeira/
pastel de fruta
Turbo 140 - 160 70 - 90 1
Sponge cake / Bizco‐
cho
Turbo 140 - 150 35 - 50 1
Sponge cake / Bizco‐
cho
Bóveda/Calor
inferior
160 35 - 50 1
Masa brisé – masa
quebrada
1)
Turbo 150 - 160 20 - 30 2
Masa brisé – masa ba‐
tida
Turbo 150 - 170 20 - 25 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Turbo 160 70 - 90 2
Apple pie / Tarta de
manzana (2 moldes Ø
20 cm, decalados en
diagonal)
Bóveda/Calor
inferior
180 70 - 90 1
Tarta de queso, ban‐
deja
2)
Bóveda/Calor
inferior
160 - 170 70 - 90 2
1)
Precaliente el horno.
2)
Utilice una bandeja honda.
ESPAÑOL 35
Vista de pagina 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios