
Pasteles / hojaldres / pan en bandejas
Alimento Función Tempera‐
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Trenza de pan / roscón Bóveda/Calor
inferior
170 - 190 30 - 40 1
Pan de Navidad
1)
Bóveda/Calor
inferior
160 - 180 50 - 70 1
Pan (pan de cente‐
no)
1)
Bóveda/Calor
inferior
1
primero 230 20
después 160 - 180 30 - 60
Buñuelos de crema/
bollos
1)
Bóveda/Calor
inferior
190 - 210 20 - 35 2
Brazo de gitano
1)
Bóveda/Calor
inferior
180 - 200 10 - 20 2
Pastel de azúcar (se‐
co)
Turbo 150 - 160 20 - 40 2
Tarta de almendras
con mantequilla, tartas
de miel
1)
Bóveda/Calor
inferior
190 - 210 20 - 30 2
Tarta de frutas (sobre
masa con levadura/
bizcocho)
2)
Turbo 150 - 170 30 - 55 2
Tarta de frutas (sobre
masa con levadura/
bizcocho)
2)
Bóveda/Calor
inferior
170 35 - 55 2
Tarta de frutas sobre
masa quebrada
Turbo 160 - 170 40 - 80 2
Tartas con coberturas
delicadas (por ejemplo,
requesón, nata,
miel)
1)
Bóveda/Calor
inferior
160 - 180 40 - 80 2
1)
Precaliente el horno.
2)
Utilice una bandeja honda.
Galletas
Alimento Función Tempera‐
tura (°C)
Tiempo (min) Posición de
la parrilla
Galletas de masa que‐
brada
Turbo 150 - 160 15 - 25 2
www.electrolux.com36
Comentarios a estos manuales