Electrolux EHS8690X71C Manual de usuario Pagina 25

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 24
25
Consejos para el uso de la placa de cocción
Batería de cocina
Cuanto mejor sea la olla, tanto mejor serán sus
resultado de cocinar.
Una olla buena se reconocen en primer lugar
por el fondo. El fondo debería ser lo más
grueso y lo más llano posible.
Preste atención al diámetro del fondo a la
hora de comprar ollas y sartenes nuevas.
Muchas veces, los fabricantes indican el
diámetro superior del borde de la batería.
Las ollas o sartenes con fondo de aluminio o
de cobre pueden dejar manchas de color
metálico en la superficie de vitrocerámica,
cuya eliminación resulta imposible o se
consigue sólo con grandes esfuerzos.
No use nunca ollas de hierro fundido o con el
fondo dañado, ásperas o con rebabas. Al
mover tales ollas pueden quedar arañazos
permanentes en la placa de cocción.
En estado frío, los fondos de las ollas suelen
estar ligeramente bombeados hacia dentro
(forma cóncava). De ninguna manera
deberían estar bombeados hacia fuera
(forma convexa).
Si usted utiliza ollas o sartenes especiales
(p.ej. olla a presión, olla lenta, wok, etc.),
observe siempre las instrucciones del
fabricante.
Instrucciones generales
El fondo siempre debe estar seco y limpio.
Para evitar feos rasguños en su superficies
de vitrocerámica, evite de arrastrar las ollas y
sartenes para cambiarlas de sitio y álcelas
siempre un poco para moverlas.
Los granos de arena (p.ej. de limpiar la
verdura) también pueden dejar arañazos si
se arrastran con la olla a través de la
superficie de cocción.
Utilice ollas altas para las comidas que se
preparan con abundante líquido, de manera
que el líquido no pueda salirse de la olla.
Aviso de acrilamida
Según los últimos conocimientos científicos, el intenso tostado de los alimentos,
especialmente cuando contienen almidón, puede ser nocivo para la salud por la substancia
acrilamida. Por lo tanto recomendamos cocer los alimentos a temperaturas bajas, si esto es
posible, y cuidar de que los alimentos no se tuesten demasiado.
Vista de pagina 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios