
8
Los componentes del panel de control
Sensores: El manejo de su aparato se efectúa a
través de unos mandos sensores (Touch
Control).
Indicadores: Los indicadores digitales o los
pilotos transmiten los grados de cocción
ajustados, las funciones activadas y el eventual
calor residual en la zona de cocción
correspondiente.
Sensor Función
Conexión/
Desconexión
Encender/ apagar el
aparato (interruptor
principal separado).
Zona de
cocción doble
Conectar/ desconectar
el círculo de cocción
exterior.
Zona de
cocción triple
Conectar/ desconectar
el círculo de cocción
interior.
Conectar/ desconectar
el círculo de cocción
exterior.
Zona de
asado
Conectar/ desconectar
el círculo de cocción
exterior.
Selección de
grado de
cocción
Aumentar el grado de
cocción/ temporizador.
Selección de
grado de
cocción
Reducir el grado de
cocción/ temporizador.
Temporizador
Activar/ desactivar el
temporizador.
Bloqueo
Bloquear/ desbloquear
el panel de control.
Indicador Descripción
El aparato está
encendido.
-
Grado de
cocción
Grado de cocción
ajustado para la placa
de cocción.
Función de
conservación
de calor
La función de
conservación de calor
está activada.
Impulso
automático
de cocción
El impulso automático
de cocción está
activado.
Indicador de
errores
Se ha presentado un
error funcional.
Indicador de
calor residual
La zona de cocción está
apagada, pero aún está
caliente.
Seguro
contra la
utilización por
niños
El seguro contra la
utilización por niños
está activado.
La desconexión de
seguridad está
activada.
Piloto de
señalización
Descripción
Conexión/
Desconexión
El aparato está
encendido/apagado.
Zona de cocción
doble
El círculo de cocción
exterior está conectado.
Zona de cocción
triple inferior
El círculo de cocción del
medio está conectado.
Zona de cocción
triple superior
El círculo de cocción
exterior está conectado.
Zona de asado
El círculo de cocción
exterior está conectado.
Función de
temporizador
La zona de cocción
correspondiente
funciona por el
temporizador.
Comentarios a estos manuales