Electrolux EKGA30ST2MLSM Manual de usuario Pagina 11

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 20
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 10
Fig.2
Fig.1
Fig.3
Prevenciones y consejos
Prevenciones
01. No utilice ninguna protección en
la cavidad del horno como papel
aluminio, pues puede bloquear la
circulación del aire y gas.
02. Mientras cocine evita tocar las
parrillas y quemadores, espere un
tiempo para su enfriamiento.
03. Cuando cocine en el horno evite
tocar el vidrio, la superfícies
externas e internas y accesorios
del mismo, espere un tiempo para
su enfriamiento.
04. Evite el ingresso de niños a la
cocina mientras está cocinando.
05. Jamás permita que el niño se
siente en la puerta, y tampoco
asiente objetos pesados sobre la
misma.
06. Para evitar descargas eléctricas,
al cambiar o limpiar el foco
asegúrese de que la cocina esté
desconectada del tomacorriente.
Recomendaciones importantes
Para un consumo menor de gas y un
mejor aprovechamiento, se aconseja
el uso de ollas con un diámetro
adaptado al tamaño de los
quemadores (fig.1 y 2), evitando que
la llama queme en vacío (fig.3).
Se recomienda que tan pronto como
el líquido entre en ebullición, se
reduzca la llama hasta lo mínimo
posible manteniedo la ebullición.
Asegúrese de que haya circulación de
aire en el ambiente donde está
instalada la cocina.
Para facilitar la ignición, encienda el
Uso del horno - Grill eléctrico
(solo algunos modelos)
01. Ubique en el frente de su cocina
el interruptor correspondiente al
grill.
02. Presione el interruptor de prender
el grill.
03. Cuando el grill esté preendido la
lámpara indicadora se encenderá.
Cuando use el grill, siempre deje
la puerta del horno cerrada.
04. Para apagar el grill, presione el
interruptor.
19 electrolux como usar
prevenciones y consejos electrolux 20
Gril eléctrico
Nunca use el horno y el grill al mismo
tiempo. El grill debe usarse con la
puerta del horno cerrada.
Grill
Mini-grill
Función
Temperatura
Tiempo de precalentamiento
Tiempo de cocción
Grill/Dorador
Máx
15´00´´
800′′+800′′
Mini-grill/Dorador mini
Max 110°C/230 F
1500′′
4′00′′+4′00′′
Tabla de diferencias
Uso del horno - Mini-grill (solo
algunos modelos)
El mini-grill sirve solo como dorador
de carne que debe ser usado junto
con el quemador del horno. Para
mejor funcionamiento, el alimento que
se esta dorando debera ser de menor
tamaño de que el mini-grill.
1. Precalentamiento: 15 ' minutos,
Tiempo de cocción: 8´ minutos.
2. Utilice el mini-grill para dorar.
Tiempo: 8´ minutos
El tamaño de la carne debe ser
menor que el mini-grill.
Vista de pagina 10
1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 19 20

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios