
CARNE
TIPO DE
ALIMENTO
Calor superior +
inferior
Turbo
Tiempo
de coc-
ción
(min)
Notas
Posición
de la pa-
rrilla
Tem
p.
(°C)
Posición
de la pa-
rrilla
Tem
p.
(°C)
Carne de va-
cuno
2 200 2 190 50 - 70 En una ban-
deja honda en
una parrilla
Cerdo 2 180 2 180 90 - 120 En una ban-
deja honda en
una parrilla
Ternera 2 190 2 175 90 - 120 En una ban-
deja honda en
una parrilla
Rosbif poco
hecho
2 210 2 200 44 - 50 En una ban-
deja honda en
una parrilla
Rosbif en su
punto
2 210 2 200 51 - 55 En una ban-
deja honda en
una parrilla
Rosbif muy
hecho
2 210 2 200 55 - 60 En una ban-
deja honda en
una parrilla
Paletilla de
cerdo
2 180 2 170 120 -
150
En una ban-
deja honda
Morcillo de
cerdo
2 180 2 160 100 -
120
2 piezas en
una bandeja
honda
Cordero 2 190 2 190 110 -
130
Pata
Pollo 2 200 2 200 70 - 85 Entero
Pavo 1 180 1 160 210 -
240
Entero
Pato 2 175 2 160 120 -
150
Entero
Ganso 1 175 1 160 150 -
200
Entero
Conejo 2 190 2 175 60 - 80 Troceado
Liebre 2 190 2 175 150 -
200
Troceada
Faisán 2 190 2 175 90 - 120 Entero
38
www.electrolux.com
Comentarios a estos manuales