
Cantidad Grill Tiempo de cocción
[min]
TIPO DE ALI-
MENTO
Piezas (g) Posi-
ción de
la parri-
lla
Temp.
(°C)
1ª cara 2ª cara
Redondos (pa-
vo)
1 1000 3 200 30 - 40 20 - 30
Pollo (cortado
en dos)
2 1000 3 200 25 - 30 20 - 30
Muslos de pollo 6 - 3 200 15 - 20 15 - 18
Codorniz 4 500 3 200 25 - 30 20 - 25
Gratinado de
verduras
- - 3 200 20 - 25 -
Vieiras - - 3 200 15 - 20 -
Caballa 2 - 4 - 3 200 15 - 20 10 - 15
Pescado en ro-
dajas
4 - 6 800 3 200 12 - 15 8 - 10
8.7 Descongelar
TIPO DE
ALIMENTO
(g)
Tiempo de
desconge-
lación
(min)
Tiempo de
descongela-
ción adicional
(min)
Notas
Pollo 1000 100-140 20-30
Coloque el pollo sobre
un plato puesto del re-
vés sobre otro mayor.
Déle la vuelta a media
cocción.
Carne 1000 100-140 20-30
Déle la vuelta a media
cocción.
Carne 500 90-120 20-30
Déle la vuelta a media
cocción.
Trucha 150 25-35 10-15 -
Fresas 300 30-40 10-20 -
Mantequilla 250 30-40 10-15 -
Nata 2 x 200 80-100 10-15
La nata se puede
montar perfectamente
incluso aunque que-
den puntos ligeramen-
te congelados.
Pasteles 1400 60 60 -
40
www.electrolux.com
Comentarios a estos manuales