Electrolux EOK96030X Manual de usuario Pagina 58

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 80
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 57
58 electrolux aplicaciones, tablas y consejos prácticos
POLLO 1200 G
Ingredientes
1 pollo (1000 - 1200 g)
2 cucharadas de aceite de caca-
huete
Sal, pimienta, pimentón, curry
Preparación:
Lavar el pollo y secarlo con papel de co-
cina.
Mezclar los condimentos con aceite y
untar uniformemente el interior y el exte-
rior del pollo.
Colocar el pollo con la pechuga hacia
abajo en un molde refractario o de vidrio
con inserto perforado (accesorio espe-
cial).
Al cabo de aprox. 25 minutos, dar la
vuelta al pollo.
Después de la segunda señal acústica
(aprox. 50 min.), comprobar el estado
de cocción. Si es necesario, dejar trans-
currir el tiempo de cocción restante has-
ta la segunda señal acústica
(aprox. 60 min.).
LOMO DE TERNERA (para 4-6 per-
sonas)
Preparación:
Retirar la carne del frigorífico 1 hora an-
tes.
Ingredientes
1000 g de lomo de ternera
2 cucharadas de aceite de caca-
huete
Sal, pimienta, pimentón, poca
mostaza
Preparación:
Lavar el lomo de ternera y secarlo con
papel de cocina.
Mezclar los condimentos con aceite de
cacahuete y untar uniformemente la
carne.
En la sartén, dorar el lomo de ternera en
la placa de cocina muy caliente durante
10 minutos en todos los lados y colo-
carlo en el molde precalentado.
Molde:
Molde de vidrio, de cerámica o fuente
para asado de hierro fundido resistentes
al calor.
Ajuste Nivel Duración Adición
de agua
a través
del de-
posito
de agua
P10
POLLO
1200 G
2 55 min. 200 ml
Vapor
interval
200°C
Ajuste Nivel Duración Adición
de agua
a través
del de-
posito
de agua
P11
LOMO
DE TERNE-
RA
2 80 min. 200 ml
Vapor
interval
180°C
Vista de pagina 57
1 2 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 79 80

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios