
Alimento Bóveda/Calor Inferior Turbo Tiempo
(min)
Comenta‐
rios
Tempera‐
tura (°C)
Posición
de la pa‐
rrilla
Tempera‐
tura (°C)
Posición
de la pa‐
rrilla
Masa con
mantequi‐
lla
170 2 160 2 (1 y 3) 24 - 34 En molde
de repos‐
tería
Tarta de
queso
(con sue‐
ro)
170 1 160 2 60 - 80 En molde
de repos‐
tería de 26
cm
Tarta o
pastel de
manzana
170 1 160 2 (1 y 3) 100 - 120 En dos
moldes de
repostería
de 20 cm
en una pa‐
rrilla
Strudel 175 2 150 2 60 - 80 En bande‐
ja
Tarta de
mermela‐
da
170 2 160 2 30 - 40 En molde
de repos‐
tería de 26
cm
Pastel de
fruta
170 2 155 2 60 - 70 En molde
de repos‐
tería de 26
cm
Bizcocho
(bizcocho
sin grasa)
170 2 160 2 35 - 45 En molde
de repos‐
tería de 26
cm
Pastel de
Navidad /
Pastel de
fruta
170 2 160 2 50 - 60 En molde
de repos‐
tería de 20
cm
Pastel de
ciruelas
1)
170 2 160 2 50 - 60 En molde
para pan
Pastelillos 170 3 160 3 (1 y 3) 20 - 30 En bande‐
ja
Galletas
1)
150 3 150 3 20 - 30 En bande‐
ja
Meren‐
gues
100 3 100 3 90 - 120 En bande‐
ja
ESPAÑOL 43
Comentarios a estos manuales