
Alimento Cantidad (g) Temper‐
atura
(°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par‐
rilla
Comentarios
Rosbif (poco
hecho)
1000 210 45 - 50 2 En una parrilla
Rosbif (en su
punto)
1000 200 55 - 65 2 En una parrilla
Rosbif (muy
hecho)
1000 190 65 - 75 2 En una parrilla
Cordero 1000 175 110 - 130 2 Pata
Pollo 1000 200 55 - 65 2 Entero
Pavo 4000 170 180 - 240 2 Entero
Pato 2000 - 2500 170 - 180 120 - 150 2 Entero
Ganso 3000 160 - 170 150 - 200 1 Entero
Conejo - 170 - 180 60 - 90 2 En trozos
Pescado
Alimento Canti‐
dad (g)
Tempera‐
tura (°C)
Tiempo
(min)
Posición
de la par‐
rilla
Comentarios
Trucha 1500 180 25 - 35 2 3 - 4 pescados
Atún 1200 175 35 - 50 2 4 - 6 filetes
Pescadilla - 200 20 - 30 2 -
11.14 Cocción en la bandeja
dietética
Ajuste la función: Turbo + Vapor.
Verduras
Alimento Temperatura
(°C)
Posición de la parril‐
la
Brécol, en cogollos 130 20 - 25 2
Berenjenas 130 15 - 20 2
Coliflor, en cogollos 130 25 - 30 2
Tomates 130 15 2
Espárrago, blanco 130 25 - 35 2
Espárrago, verde 130 35 - 45 2
Calabacín en rodajas 130 20 - 25 2
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