
3. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
3.1 Descripción general
1
Panel de control
2
Programador electrónico
3
Compartimento de agua
4
Resistencia
5
Bombilla
6
Ventilador
7
Contenedor de limpieza con agua
8
Carril lateral, extraíble
9
Tubo de desagüe
10
Válvula de desagüe
11
Posiciones de las parrillas
12
Entrada del vapor
3.2 Accesorios
• Parrilla
Para bandejas de horno, pastel en
molde, asados.
• Bandeja de repostería de aluminio
Para bizcochos y galletas.
• Bandeja honda
Para hornear y asar o como bandeja
grasera.
• Bandeja dietética
Para las funciones de cocción al
vapor.
4. PANEL DE MANDOS
4.1 Programador electrónico
Utilice los sensores para accionar el aparato.
Sensor Función Observaciones
1
ENCENDIDO /
APAGADO
Para activar y desactivar el aparato.
ESPAÑOL 7
Comentarios a estos manuales