
Limpieza y mantenimiento
Utilizando su batidora
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Conozca su batidora Antes de utilizar su batidora
Batidora
Selector de velocidad
Botón Pulse
Botón Eject
Base de la batidora
Mezcladores para masas pesadas
Mezcladores para masas leves
Soporte de descanso
Botón desbloqueo
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1. Antes de usarla por primera vez, asegúrese de limpiar los
mezcladores. Antes de ponerlos o quitarlos, desenchufe
siempre la batidora.
2. Inserte los mezcladores para masas leves o pesadas en las
ranuras debajo de la batidora, hasta que encajen. Tenga en
cuenta que uno de los mezcladores para masas pesadas
tiene un anillo extra y encaja sólo en la ranura más ancha.
Vea el símbolo .
3. Antes de retirar los mezcladores para masas leves
o pesadas, desenchufe la batidora. Después sujete
firmemente con una mano mientras pulsa el botón de
expulsar (eject). Asegurese que la batidora se encuentre en
la velocidad “0” para retirar los mezcladores.
1. Asegúrese de desenchufar el apartado antes de limpiarlo.
No lave el aparato con agua, ni lo sumerja en ella, solo
límpielo con un paño húmedo.
2. Los mezcladores se puede limpiar con un cepillo bajo el
grifo o en el lavaplatos.
3. Almacenamiento. Coloque la batidora en el soporte y enrolle
el cable en la base de la batidora. Inserte los mezcladores
para masas leves y pesadas en las ranuras del soporte.
Para soltar la batidora, pulse el botón del soporte. (Push)
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1. La batidora se puede utilizar de forma continua hasta
5 minutos. Después espere a que se enfríe durante
al menos 20 minutos. Utilice un recipiente de plástico
estándar para el producto que se bata o amase y no
supere 1,5 kg de alimentos sólidos o 1,75 lt de líquidos.
No use la batidora de mano con el soporte de descanso
conectado
.
2. Uso de la batidora. Seleccione la velocidad ajustando
el selector de velocidad en un punto de 1 a 5. Empiece
siempre a batir con una velocidad baja y después vaya
aumentándola.
3. Siempre que se mantenga presionando el botón Pulse
durante su uso, la batidora funciona a la máxima
velocidad.
Nota: No es conveniente utilizar los mezcladores para
masas leves, en la preparación de mezclas consitentes.
Para la masa pastosa, como la tarta y la masa de pan,
usar los mezcladores para masas pesadas.
Importante:
Debido al riesgo de lesiones, nunca toque los mezcladores
para masas leves o pesadas con ninguna herramienta ni
con los dedos.
Ajuste Rango de velocidad 1–5
Amasar, batir Empiece con 1 o 2 y
después suba hasta 5
Envolver 3, 4
Revolver Empiece con 2 o 3 y
después suba la velocidad
Batir, espumar 3, 4 o 5
Empiece a una velocidad baja para evitar que los
alimentos molidos y los líquidos se salgan.
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