
comida y permite una cocina baja en
grasas conservando los valores
nutricionales.
• Los alimentos se calientan
directamente en la superficie de la
plancha, con o sin grasa. También
existe la opción de cocinar con
recipientes o sartenes.
• La superficie del grill se calienta a una
temperatura de 180 °C en unos 4
minutos. La temperatura de la
superficie del grill disminuye de 180 °C
a 100 °C en unos 25 minutos, y a 60
°C en unos 60 minutos.
• Precaliente siempre la superficie de
cocción antes de cocinar.
3.2 Disposición de las zonas de cocción
1
Zona de asado
2
Panel de control
3.3 Disposición del panel de control
Utilice el aparato con los sensores. Las pantallas, indicadores y señales acústicas indican
qué funciones están en funcionamiento.
Sensor Función Observaciones
1
ENCENDIDO/APAGA-
DO
Para activar y desactivar la placa.
2
Bloqueo / Dispositivo de
seguridad para niños
Para bloquear y desbloquear el panel de
control.
3
Limpieza Para activar y desactivar la función.
www.electrolux.com44
Comentarios a estos manuales