A continuación, añada el queso y vierta el
relleno sobre el beicon.
• Tiempo en el aparato: 40 minutos
• Posición de la parrilla: 1
8.4 Flan de queso de cabra
Ingredientes para el hojaldre:
• 125 g de harina
• 60 ml de aceite de oliva
• 1 pizca de sal
• 3 - 4 cucharadas de agua fría
Ingredientes para la guarnición:
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 2 cebollas
• sal y pimienta
• 1 cucharadita de tomillo cortado
• 125 g de requesón
• 100 g de queso de cabra
• 2 cucharadas de aceitunas
• 1 huevo
• 60 ml de nata
Otros:
• Molde negro de hornear con diámetro
de 28 cm, engrasado
Preparación:
Coloque la harina, el aceite de oliva y la sal
en un cuenco y bátalos hasta que la
mezcla tenga el aspecto de pan rallado.
Añada el agua y amase. Deje la masa en
el frigorífico durante unas horas.
A continuación, extienda la masa con un
rodillo y colóquela en un molde negro de
hornear, engrasado. Pinche la base con
un tenedor.
Vierta 1 cucharada de aceite de oliva en
una sartén. Pele las cebollas, córtelas en
láminas finas y sofríalas en aceite durante
aproximadamente 30 minutos con la
sartén tapada. Sazone con la sal y la
pimienta y mézclelo con 1/2 cucharadita
de perejil picado.
Deje que las cebollas se enfríen
ligeramente y después espárzalas sobre el
hojaldre.
A continuación, esparza el requesón y el
queso de cabra por encima y añada las
aceitunas. Espolvoree por encima con 1/2
cucharadita de tomillo picado.
Para hacer el relleno, mezcle los huevos y
la nata. Para hacer el relleno, mezcle los
huevos y la nata y vierta el relleno sobre la
tarta.
• Tiempo en el aparato: 45 minutos
• Posición de la parrilla: 1
8.5 Flan de queso
Ingredientes:
• 1,5 láminas de masa de hojaldre
(extendida con el rodillo formando un
cuadrado)
• 500 g de queso rallado
• 200 ml de nata
• 100 ml de leche
• 4 huevos
• sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Coloque la masa en una bandeja de
hornear bien engrasada. A continuación,
pinche la masa con un tenedor.
Esparza el queso uniformemente sobre la
masa. Mezcle la crema, la leche y los
huevos y sazone con sal, pimienta y nuez
moscada. Mezcle bien nuevamente y
vierta por encima del queso.
• Tiempo en el aparato: 40 minutos
• Posición de la parrilla: 2
8.6 Pastel de queso
Ingredientes:
• 400 g de queso feta
• 2 huevos
• 3 cucharadas de perejil de hoja plana
picado
• pimienta negra
• 80 ml de aceite de oliva
• 375 g de masa philo
Preparación:
Mezcle el queso feta, los huevos, el perejil
y la pimienta. Cubra la masa philo con un
paño húmedo para que no se seque.
Extienda 4 láminas, una encima de la otra,
untando cada una de ellas con aceite.
Corte cada una en 4 tiras de
aproximadamente 7 cm de longitud.
Coloque dos cucharadas colmadas de
mezcla de queso feta en una esquina de
cada tira y doble ésta en diagonal para
crear un triángulo.
ESPAÑOL
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