Electrolux FQV465CXE Libro de recetas Pagina 7

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Vierta el marinado en la fuente. El fondo
debe quedar cubierto de 10 a 15 mm.
Cubra la fuente con una tapa y colóquela
en el aparato.
Tiempo en el aparato: 140 minutos
Posición de la parrilla: 1
3.10 Cordero asado
Ajustes:
Peso automático. Rango de ajuste para
pesos comprendidos entre 1000 y 3.000
g.
Preparación:
Sazone la carne a su gusto y colóquela en
un recipiente para horno. Añada agua u
otro líquido; el fondo debe quedar
cubierto de 10 a 30 mm. Tápelo.
Posición de la parrilla: 1
3.11 Cordero asado, al punto
Ajustes:
Sonda térmica automática. Temperatura
interior: 70 °C.
Preparación:
Sazone la carne a su gusto, inserte la
sonda térmica y colóquelo todo en una
fuente para horno.
Posición de la parrilla: 1
3.12 Pata de cordero
Ingredientes:
Pata de cordero de 2,7 kg
30 ml de aceite de oliva
sal
pimienta
3 dientes de ajo
1 manojo de romero fresco (o 1
cucharadita de romero seco)
agua
Preparación:
Lave la pierna de cordero y séquela,
frótela con el aceite de oliva y haga
incisiones con la punta del cuchillo.
Sazone con sal y pimienta. Pele los
dientes de ajo y córtelos; introdúzcalos
junto con el romero en las incisiones de la
carne.
Coloque la pata de cordero en una fuente
para horno y añada agua. El fondo debe
quedar cubierto de 10 a 15 mm. Dele la
vuelta a los 30 minutos aproximadamente.
Tiempo en el aparato: 165 minutos
Posición de la parrilla: 1
4. AVES
4.1 Pollo entero
Ajustes:
Peso automático. Rango de ajuste para
pesos comprendidos entre 900 y 2100 g.
Preparación:
Coloque el pollo en un recipiente para
horno y sazónelo a su gusto. Dele la
vuelta a los 30 minutos aproximadamente.
En la pantalla aparecerá un recordatorio
de aviso.
Posición de la parrilla: 1
4.2 Pavo entero
Ajustes:
Peso automático. Rango de ajuste para
pesos comprendidos entre 1700 y 4700
g.
Preparación:
Coloque el pavo en un recipiente para
horno y sazónelo a su gusto. Dele la
vuelta a los 30 minutos aproximadamente.
En la pantalla aparecerá un recordatorio
de aviso.
Posición de la parrilla: 1
4.3 Pato entero
Ajustes:
Peso automático. Rango de ajuste para
pesos comprendidos entre 1500 y 3300
g.
Preparación:
ESPAÑOL
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