
Alimento Grosor de los ali-
mentos
Cantidad de
alimento
para 4 per-
sonas (g)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Posi-
ción
de la
parril-
la
Corazones
de alcacho-
fa
cortar en gajos 400 - 600 95 45 - 55 2
11.6 Libro de recetas de la
cocción al vacío: Frutas y dulces
• Pele las frutas y quite las semillas y los
corazones cuando sea necesario
• Para mantener el color de las
manzanas y las peras, colóquelas en
agua con zumo de limón después de
limpiarlas y cortarlas.
• Para obtener mejores resultados,
cocine los alimentos inmediatamente
después de prepararlos.
Alimento Grosor de los ali-
mentos
Cantidad de
alimento para
4 personas (g)
Temperatura
(°C)
Tiempo
(min)
Pos-
ición
de la
par-
rilla
Melocotón cortar en mitades 4 frutas 90 20 - 25 2
Ciruela cortar en mitades 600 g 90 10 - 15 2
Mango cortar en dados de
unos 2 x 2 cm
2 frutas 90 10 - 15 2
Nectarina cortar en mitades 4 frutas 90 20 - 25 2
Piña rodajas de 1 cm 350 g en cada
bolsa
90 20 - 25 2
Manzana cortar en gajos 4 frutas 95 25 - 30 2
Pera cortar en mitades 4 frutas 90 15 - 30 2
Crema de
vainilla
350 g en cada bolsa 700 g 85 20 - 22 2
11.7 Vapor Solo
ADVERTENCIA!
Tenga cuidado al abrir la
puerta del aparato cuando la
función esté activada.
Pueden liberarse vapores.
La función es adecuada para todo tipo de
alimentos, frescos y congelados. Puede
usarla para cocinar, calentar, descongelar,
escalfar o blanquear verduras, carne,
pescado, pasta, arroz, maíz dulce, sémola
y huevos.
Puede preparar un menú completo en una
sola operación. Para cocinar
correctamente cada plato, utilice los que
tengan tiempos de cocción prácticamente
iguales. Llene el compartimento de agua
hasta el nivel máximo. Coloque los
alimentos en los utensilios de cocina
adecuados y después en las parrillas.
Ajuste la distancia entre los utensilios de
cocina para que el vapor pueda circular.
ESPAÑOL
39
Comentarios a estos manuales