
Esterilización
• Con esta función puede esterilizar
recipientes (por ejemplo, biberones).
• Coloque los recipientes limpios en el
centro de la parrilla de la primera
posición. Asegúrese de que la abertura
esté hacia abajo con un poco de
ángulo.
• Llene el compartimento con la cantidad
máxima de agua y seleccione una
duración de 40 min.
Verduras
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Alcachofas 99 50 - 60 1
Berenjenas 99 15 - 25 1
Coliflor, entera 99 35 - 45 1
Coliflor, en co-
gollos
99 25 - 35 1
Brécol, entero 99 30 - 40 1
Brécol, en co-
gollos
1)
99 13 - 15 1
Setas laminadas 99 15 - 20 1
Guisantes 99 20 - 30 1
Hinojo 99 25 - 35 1
Zanahorias 99 25 - 35 1
Colinabo, tiras 99 25 - 35 1
Pimientos, tiras 99 15 - 20 1
Puerro, aros 99 20 - 30 1
Judías verdes 99 35 - 45 1
Canónigos, ram-
itos
99 20 - 25 1
Coles de Bruse-
las
99 25 - 35 1
Remolacha 99 70 - 90 1
Salsifí negro 99 35 - 45 1
Apio, en dados 99 20 - 30 1
Espárragos,
verdes
99 15 - 25 1
Espárragos,
blancos
99 25 - 35 1
www.electrolux.com40
Comentarios a estos manuales