Electrolux EVYP0946AX Manual de usuario Pagina 44

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 72
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 43
Alimento Temperatura (°C) Tiempo
(min)
Posición de la
parrilla
Tafelspitz (carne de
res hervida)
99 110 - 120 1
Salchichas finas 80 15 - 20 1
Salchicha de ternera
de Baviera (salchicha
blanca)
80 20 - 30 1
Salchicha Viena 80 20 - 30 1
Huevos
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Huevos duros 99 18 - 21 1
Huevos cocidos 99 11 - 12 1
Huevos pasados
por agua
99 10 - 11 1
11.8 Turbo y Vapor Solo
sucesivamente
Cuando combine funciones, puede
cocinar carne, verduras y guarniciones,
uno tras otro. Todos los platos estarán
listos para servirse al mismo tiempo.
Para asar inicialmente alimentos use la
función: Turbo .
Coloque las verduras ya preparadas y
las guarniciones en recipientes
refractarios. Póngalos en el horno con
los alimentos asados.
Enfríe el horno hasta una temperatura
aproximada de 80 °C. Si desea enfriar
el aparato más rápidamente, abra la
puerta del horno hasta la primera
posición durante unos 15 minutos.
Inicie la función: Vapor Solo. Cocine
todo junto hasa que esté listo.
La cantidad máxima de agua
es de 650 ml.
11.9 Cocción - Humedad - Humedad Alta
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la parril-
la
Natillas / flan en
recipientes indi-
viduales
1)
90 35 - 40 1
Huevos al hor-
no
1)
90 - 110 15 - 30 1
Terrinas
1)
90 40 - 50 1
www.electrolux.com44
Vista de pagina 43
1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 71 72

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios