Electrolux DF3000X Manual de usuario Pagina 14

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Preparación del almibar: Mezclar el azúcar con el agua y hervir durante 5', retirar, filtrar,
agregar el jugo de limón y dejar enfriar.
13 electrolux tabla de conservación de alimentos
Almibar para congelar frutas
Tablas de conservación de alimentos
Por cada litro de
agua, una
cucharadita de
jugo de limón.
Mediano
Liviano
Espeso
2 tazas
3 tazas
4 tazas
4 tazas
4 tazas
4 tazas
Densidad
Cantidad de azúcar
Cantidad de agua
Lacteos y huevos
Tipo Procedimiento Conservación
(*) Es preferible conservar en envases chicos y no volver a congelar el helado no consumido
Helado
Huevos
Claras y Yema de
Huevos
Leche
Manteca
Crema de Leche
Quesos Duros
Quesos Cremosos
Los helados caseros como los preparados industrialmente se envasan en
recipientes de plastico rígido (*)
Sólo se congelarán huevos muy frescos, pueden envasarse enteros sin cáscara,
ligeramente batidos con 1/4 de cucharadita de sal por cada 3 huevos, los que se
emplearán para preparaciones saladas, y 1 cucharadita de las de café de azúcar
para repostería. Pueden conservarse en recipentes rígidos o bolsitas de polietileno.
Se congelan individualmente del mismo modo que para huevos enteros.
Sólo se congela leche homogeneizada en envases de cartón parafinado o sachet
plástico.
Sólo se congelará manteca muy fresca y en paquetes de no más de 1/2 kg.
Sólo se congela crema muy fresca, agregando una cucharadita de azúcar cada 250
grs.
Se cortan en trozos de 250 grs, se envuelven en papel de aluminio bien ajustados.
Sólo se congelarán los quesos que tengan un 40 % de grasa. Se envuelven en
papel aluminio.
H. caseros /
3 meses
H. fábrica
industrial / 6
semanas
6 meses
6 meses
1 mes
6 meses
3/6 meses
3/6 meses
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