Electrolux DF3000X Manual de usuario Pagina 17

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tablas de conservación de alimentos electrolux 16
Vegetales
Tipo Procedimiento ConservaciónHervor
Acelga
Alcauciles
Arvejas
Berenjenas
Cebolla
Coliflor
Chauchas
Choclos
Esparragos
Espinacas
Papas
Papas fritas
Pimentos rojos y
verdes
Remolacha
Repollo
Repollito de brus.
Tomates
Zanahorias tiernas
Zapallitos
3'
7' a 10'
1'
4'
2' a 3'
3'
2' a 3'
6'
1'
2'
2'
2' a 3'
2'
10'
1'
2'
---
3'
1'
12 meses
6 meses
12 meses
12 meses
3 meses
6 meses
12 meses
12 meses
6 meses
12 meses
12 meses
3 meses
12 meses
6 meses
6 meses
12 meses
12 meses
6 meses
9 meses
Separar los tallos duros, lavar muy bien y colocar en el canastito, sumergir
en agua hirviendo.
Quitar las hojas duras, recortar la punta y el tronco, sumergir en agua
hirviendo con jugo de limón.
Pelarlas y sumergir en agua hirviendo.
Peladas, cortadas en rodajas gruesas sumergilas en agua hirviendo con
jugo de limón.
Medianas peladas.
Lavar, separar en ramitos y sumergirlas en agua hirviendo con jugo de
limón.
Se cortan los extremos, se quita el hilo y se sumerge en agua hirviendo con
jugo de limón.
Se quitan las hojas y la barba, sumergir en agua hirviendo.
Raspar los tallos, cortalos parejos y sumergilos en agua hirviendo com jugo
de limón.
Se lavan muy bien se sumergen en agua hirviendo.
Peladas, cortadas en dados grandes, sumergir en agua hirviendo
ligeramente salada.
Peladas, cortadas en bastones, freir en aceite caliente.
Lavados se les quita el rabo, filamentos y semillas, pueden dividirse en
mitades, se sumergen en agua hirviendo.
Elegir remolachas pequeñas, lavarlas bien y sin pelar sumergirlas en agua
hirviendo.
Se les quitan los troncos y las hojas exteriores, se cortan en juliana yse
sumergen en agua hirviendo.
Quitar las hojitas duras y sumergiren agua hirviendo.
Se lavan, se secan y sin pelar se envasan en bolsas para congelar, no más
de 1/2 kilo por bolsa.
Se raspan, se lavan muy bien y se sumergen en agua hirviendo.
Lavarlos, cortarlos en rodajas gruesas, sumergir en agua hirviendo.
Recuerde que todos los vegetales que usted vaya a guardar en su freezer deben cumplir con el proceso de blanqueado (Colocar los vegetales en una cesta
dentro de una olla con agua, una vez que llegó al punto de ebullición, pasarlas rápidamente por agua fría en lo posible con cubitos).
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