Electrolux EHB6960X Manual de usuario Pagina 5

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Eliminación de desechos
2
Material de embalaje
Los materiales de embalaje respetan el
medio ambiente y son reciclables. Los ele-
mentos de materia plástica están identifica-
dos; por ejemplo, >PE<, >PS< etc. Elimine
los materiales de embalaje, según su identifi-
cación, en los contenedores de recogida dis-
ponibles en los puntos de gestión de
desechos locales.
2
Aparato viejo
El símbolo W en el producto o en su
empaque indica que este producto no se
puede tratar como desperdicios normales
del hogar. Este producto se debe entregar al
punto de recolección de equipos eléctricos y
electrónicos para reciclaje. Al asegurarse de
que este producto se deseche correcta-
mente, usted ayudará a evitar posibles
consecuencias negativas para el ambiente y
la salud pública, lo cual podría ocurrir si este
producto no se manipula de forma adecu-
ada. Para obtener información más detallada
sobre el reciclaje de este producto, póngase
en contacto con la administración de su
ciudad, con su servicio de desechos del
hogar o con la tienda donde compró el pro-
ducto.
1
Atención: para evitar que el aparato viejo
pueda ser una fuente de peligro, inutilizarlo
antes de eliminarlo.
Para ello desenchufarlo de la red y retirar
el cable de alimentación del aparato.
Descripción del aparato
Las características más importantes de su aparato
La superficie de la plancha, de alta termoconduc-
tividad, tiene un espesor de 10 mm. Está com-
puesta de acero inoxidable de doble capa, y es
por tanto de gran capacidad térmica. Esto impide
un enfriamiento demasiado rápido, p.ej. al prepa-
rar carne sacada directamente del frigorífico.
El borde acanalado cumple tres funciones impor-
tantes:
Reduce la temperatura de las superficies de
instalación de tal modo, que la plancha se
puede montar en muy diferentes encimeras de
cocina.
La concavidad del canal absorbe la dilatación
de la superficie caliente de la plancha, evi-
tando así su abombamiento.
Los restos pequeños de comida o líquidos
pueden ser recogidos en el canal y fácilmente
limpiados.
El termostato, con su regulación visible de la tem-
peratura, mantiene ésta constantemente en el
valor deseado. Con ello se evita el sobrecalenta-
miento de los alimentos, pudiendo cocinarlos con
poca grasa y conservar todo su valor nutricional.
Los alimentos se preparan (calientan) directa-
mente sobre la superficie de la plancha, con o sin
grasas o aceites. Sin embargo, también es posible
cocinar con cazuelas.
El tiempo de calentamiento, p.ej. hasta los 180 °C,
es de aprox. 6–7 minutos.
El tiempo de enfriamiento, p.ej. de 180 °C a
100 °C, supone aprox. 45 minutos, y a 60 °C unos
60 minutos.
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