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1 Suciedades especiales
1. Azúcar quemado, plástico derretido, lamina de alu-
minio o cualquier material que se derrita, quítelo
inmediatamente a través del rascador, aun en es-
tado caliente.
1 ¡Atención! Existe peligro de quemarse mien-
tras este utilizando el rascador sobre la zona
de cocción caliente.
2. A continuación, cuando la zona de cocción se
haya enfriado, vuelva a limpiarla.
3 En el caso de que la zona de cocción se haya
enfriado con el material derretido, vuelva a ca-
lentar la zona de cocción antes de su limpieza.
Los rasguños o manchas obscuras en la su-
perficie vitrocerámica, los cuales se han origi-
nado p. ej. por fondos de ollas con cantos
agudos, ya no se dejan eliminar. Sin embargo,
éstos no menoscaban el funcionamiento de la
zona de cocción.
Marco decorativo
1 ¡Atención! No derramar vinagre, limón o pro-
ductos disolventes de cal sobre el marco de
mediacaña. En caso contrario, se generan
puntos mates.
1. El marco de la placa de cocción lo puede usted
limpiar con agua y un poco detergente.
2. Para manchas que se hayan secado, remójelas un
poco y a continuación quítelas con un paño o ras-
cador.
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