Electrolux EKI6670AOW Manual de usuario Pagina 24

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 44
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 23
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplas‐
sering
- steking 160 - 170 60 - 70 2 + 4
Baguetter 180 - 200 20 - 30 2 + 4
Pannekake 150 - 160 50 - 60 3
Fruktkaker 140 - 150 70 - 80 3
Muffins 160 - 170 15 - 25 2 + 4
Rundstykke 190 - 210 6 - 15 3
Boller 185 - 195 8 - 15 2 + 4
Langloff 170 - 180 25 - 35 2 + 4
Pepperkaker 160 - 170 8 - 15 2 + 4
Formkake 150 - 160 30 - 40 2 + 4
Sukkerbrød/sandkaker 150 - 160 50 - 60 2
Marengs 100 90 - 120 2 + 4
Marengsbunner 100 90 - 120 2 + 4
Kjeks 150 - 160 10 - 20 2 + 4
Vannbakkels 155 - 165 30 - 40 2 + 4
Fruktterter, mørdeig 150 - 160 forhåndsbaking,
baser 10 – 15
2 + 4
Fruktterter, mørdeig 150 - 160 ferdig 35 – 45 2 + 4
Fruktterter, smuldredeig 170 - 180 30 - 40 2 + 4
10.4 Vanlig baking
Matvarer Temperatur
(°C)
Tid (min) Skuffplas‐
sering
Rundstykker 200 - 225 8 - 12 3 - 4
Grove rundstykker 190 - 200 20 - 25 3 - 4
Fylte smørbrød 200 - 225 10 - 12 3 - 4
Ciabatta 210 - 230 10 - 20 3 - 4
Foccacia 220 - 230 15 - 20 3 - 4
Pitabrød 250 5 - 15 3 - 4
Saltkringler 180 - 200 12 - 15 3 - 4
Loff 190 - 210 25 - 40 1 - 2
www.electrolux.com24
Vista de pagina 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 43 44

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios