Electrolux EOK96030X Manual de usuario Pagina 22

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Hornear en un solo nivel
Clase de alimento Función de horno Nivel Tempera-
tura °C
Tiempo
horas:
min.
Base de tarta de masa batida Aire caliente húmedo 2 150-170 0:20-0:25
Tarta de manzana cubierta Turbo 1 160-180 0:50-1:00
Apple Pie (2 moldes Ø 20 cm,
decalados en diagonal)
Turbo 1 180-190 1:05-1:20
Tarta salada (p. ej. Quiche Lo-
rraine)
Turbo 2 170-190 0:30-1:10
Tarta de queso Turbo 1 160-180 1:00-1:30
Alimentos en bandejas
Trenza/corona de masa de le-
vadura
Aire caliente húmedo 1 160-180 0:30-0:40
Stollen de Navidad Turbo 1 160-180 0:40-1:00
Pan (pan de centeno) Turbo 1 180-200 0:45-0:60
Buñuelos/eclairs Turbo 2 170-190 0:30-0:40
Brazo de gitano Turbo 2
200-220
1)
0:08-0:15
Pastel de azúcar, seco Aire caliente húmedo 2 160-180 0:20-0:40
Tarta de mantequilla/azúcar Aire caliente húmedo 2
180-200
1)
0:15-0:30
Tarta de fruta (sobre masa de
levadura/batida)
Turbo 2 160-180 0:25-0:50
Tarta de fruta sobre pastaflora Turbo 2 170-190 0:40-1:20
Tarta con guarniciones sensi-
bles (p. ej. requesón, nata,
miel)
Turbo 2 150-170 0:40-1:20
Pizza (con mucha guarnición) Turbo 2
190-210
1)
0:20-0:40
Pizza (delgada) Turbo 2
230
1)
0:12-0:20
Tortas de pan Turbo 2
230
1)
0:10-0:20
Tartas (CH) Turbo 2 190-210 0:35-0:50
Bollería
Galletas de pastaflora Turbo 2 160-180 0:06-0:20
Bollería a base de masa bom-
ba
Turbo 2 160 0:10-0:40
Galletas de masa batida Turbo 2 160-180 0:15-0:20
Merengue Turbo 2 80-100 2:00-2:30
Almendrados Turbo 2 100-120 0:30-0:60
Bollería de masa de levadura Aire caliente húmedo 2 160-180 0:20-0:40
Bollería de hojaldre Turbo 2
180-200
1)
0:20-0:30
Panecillos Turbo 2 210-230 0:20-0:35
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