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Ejemplos de aplicación para cocinar
Los datos que figuran en la siguiente tabla son valores orientativos.
Nivel
Proce-
so de
cocción
apto para Duración Consejos
0Posición OFF
V
Mante-
ner
caliente
Mantener caliente
alimentos cocidos
según las
necesida-
des
Cubrir
1-2
Fundir
Salsa holandesa,
fundir mantequilla,
chocolate, gelatina
5 -25 min.
Remover entre
medio
Cuajar Tortilla francesa, flan
10 -40
min.
Cocer con tapa
2-3 Hinchar
Hinchar arroz o platos
con leche
Calentar platos prepa-
rados
25 -50
min.
Añadir al menos la
doble cantidad de
líquido al arroz, re-
mover los platos
con leche entre me-
dio
3-4
Rehogar
Estofar
Estofar verdura, pes-
cado
Estofar carne
20-45
min.
Para verdura, añadir
un poco de líquido
(unas cucharadas)
4-5 Cocción
Estofar patatas
20-60
min.
Utilizar poco
líquido, p.ej.: máx.
¼ l
de agua para
750 g de patatas
Preparación de gran-
des cantidades de ali-
mentos, cocidos y
sopas
60-150
min.
Hasta 3 l de líquido
más ingredientes
6-7
Asado
suave
Escalope, cordon
bleu, chuletas, ham-
burguesas, salchi-
chas, hígado, harina
tostada, huevos, torti-
llas, carpas fritas
Cocción
continua
Girar entre medio
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