Electrolux EKI6490AOX Manual de usuario Pagina 27

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 26
Vegetarian
Food Temperature
(°C)
Time (min) Shelf posi‐
tion
Mixed vegetables in pouch 400
g
180 25 - 35 3
Omelette 200 20 - 30 3
Vegetables on tray 700 g 180 25 - 35 3
10.9 Steam Bake
Bakery
Food Tempera‐
ture (°C)
Water in
the cavity
emboss‐
ment (ml)
Preheating
time (min)
Time (min) Shelf
posi‐
tion
White bread 180 150 10 35 - 45 2
Bread rolls 200 150 5 20 - 25 2
Focaccia 190 150 10 20 - 25 2
Homemade piz‐
za
230 100 10 15 - 20 2
Cookies,
scones, crois‐
sant
160 150 10 10 - 20 2
Plum cake, cin‐
namon rolls
160 150 10 70 - 80 2
Frozen foods
Food Tempera‐
ture (°C)
Water in
the cavity
emboss‐
ment (ml)
Preheating
time (min)
Time (min) Shelf
posi‐
tion
Pizza 200 100 10 15 - 20 2
Croissant 160 50 10 15 - 30 2
Lasagne 200 200 10 35 - 45 2
Food regeneration
Food Tempera‐
ture (°C)
Water in
the cavity
emboss‐
ment (ml)
Preheating
time (min)
Time (min) Shelf
posi‐
tion
White bread 110 100 10 15 - 25 2
Bread rolls 110 100 10 10 - 20 2
ENGLISH 27
Vista de pagina 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios