
Función de
cocción
Aplicación
Humedad Baja
La función es ade‐
cuada para carne,
aves, platos al horno
y guisos. Gracias a la
combinación de va‐
por y calor, la carne
está más tierna y ju‐
gosa con una superfi‐
cie crujiente.
Humedad Me‐
dia
La función es apro‐
piada para cocinar
carne guisada y esto‐
fada, así como para
pan y masa de leva‐
dura dulce. Gracias a
la combinación de
vapor y calor, la car‐
ne está más tierna y
jugosa y las masas
de levadura tienen
una superficie brillan‐
te y crujiente.
Humedad Alta
La función es apro‐
piada para cocinar
platos delicados co‐
mo natillas, flanes,
terrinas y pescado.
Modo de coc‐
ción al vacío
Cocción al vacío con
vapor a baja tempe‐
ratura para carne,
pescado, marisco,
verduras y frutas. Los
alimentos deben ce‐
rrarse al vacío en bol‐
sas de plástico para
poder usar esta fun‐
ción.
Pan
Para hornear pan.
Cocina A Baja
Temperatura
Para preparar asados
muy tiernos y sucu‐
lentos.
Función de
cocción
Aplicación
Calor Inferior
Para preparar paste‐
les con bases crujien‐
tes y conservar ali‐
mentos.
Turbo Plus
Función diseñada pa‐
ra ahorrar energía
durante la cocción.
Para las instruccio‐
nes de cocción, con‐
sulte el capítulo
"Consejos", Turbo
Plus. La puerta del
horno debe estar ce‐
rrada durante la coc‐
ción para que la fun‐
ción no se so inte‐
rrumpa y para garan‐
tizar que el horno
funciona con la máxi‐
ma eficiencia energé‐
tica posible. Cuando
se utiliza esta fun‐
ción, la temperatura
del horno puede dife‐
rir de la temperatura
programada. Se utili‐
za el calor resi‐
dual.La potencia de
cocción puede redu‐
cirse. Para recomen‐
daciones generales
sobre ahorro de ener‐
gía, consulte el apar‐
tado sobre ahorro de
energía del capítulo
"Eficiencia energéti‐
ca".Esta función se
utilizaba para cumplir
con la categoría de
eficiencia energética
de acuerdo con EN
60350-1. Cuando uti‐
lice esta función, la
lámpara se apagará
automáticamente
después de 30 se‐
gundos.
ESPAÑOL 15
Comentarios a estos manuales