
Categoría de ali‐
mento
Plato
Verduras
Espárragos, ver‐
des
Espárragos, blan‐
cos
Calabacín
Puerros
Berenjena
Calabaza
Pimiento
Apio
Zanahorias
Raíces de apio
Hinojo
Patatas
Corazones De Al‐
cachofa
Categoría de ali‐
mento
Plato
Frutas
Manzanas
Peras
Melocotones
Nectarinas
Ciruelas
Piña
Mangos
9. USO DE LOS ACCESORIOS
ADVERTENCIA!
Consulte los capítulos sobre
seguridad.
9.1 Sonda térmica
La sonda térmica mide la temperatura
del interior de los alimentos. Cuando el
alimento alcanza la temperatura
programada, el horno se apaga.
Se deben ajustar dos temperaturas:
• la temperatura del horno (mínimo 120
°C),
• la temperatura interna del alimento.
PRECAUCIÓN!
Utilice únicamente la sonda
térmica suministrada y los
repuestos originales.
Instrucciones para obtener los mejores
resultados:
• Los ingredientes deben estar a
temperatura ambiente.
• La sonda térmica no puede utilizarse
para platos líquidos.
• Durante la preparación, la sonda
térmica debe permanecer en el plato
y el enchufe en el conector.
• Utilice los ajustes de temperatura de
la sonda térmica recomendados.
Consulte el capítulo "Consejos".
Categorías de alimentos: carne
de res, carne de ave y pescado
1. Encienda el horno.
2. Inserte la punta de la sonda térmica
en el centro de la carne de res o
pescado, de ser posible en la parte
más gruesa. Asegúrese de que al
menos 3/4 de la sonda térmica estén
dentro del plato.
ESPAÑOL 31
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