Electrolux EOB9956XAX Manual de usuario Pagina 36

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 35
No utilice esta función para recalentar
restos de comida.
Envasado al vacío
Utilice exclusivamente las bolsas de
vacío y el sellador de vacío de cámara
recomendados para la cocción al vacío.
Solo este tipo de sellador puede hacer el
vacío en líquidos envasados.
No reutilice las bolsas.
Para conseguir un resultado más rápido
y mejor, ajuste el nivel de vacío más
elevado.
Para garantizar un cierre seguro de la
bolsa, asegúrese de que el área que se
sella esté limpia.
Asegúrese de que los bordes del lado
interior de la bolsa de vacío están
limpios antes de realizar el sellado.
11.5 Modo de cocción al vacío:
Carne
Use solo carne deshuesada para no
perforar las bolsas de vacío.
Para que los filetes de ave tengan mejor
sabor, fríalos del lado de la piel antes del
envasado al vacío.
Use el tercer nivel.
Carne De Res
Alimento Tempe‐
ratura
(°C)
Tiempo
(min)
Solomillo de res,
al punto, 4 cm,
0,8 kg
60 110 - 120
Solomillo muy
hecho, 4 cm, 0,8
kg
65 90 - 100
Solomillo de ter‐
nera, al punto, 4
cm, 0,8 kg
60 110 - 120
Solomillo de Ter‐
nera muy hecho,
4 cm, 0,8 kg
65 90 - 100
Caza/cordero
Alimento Tem‐
peratu‐
ra (°C)
Tiempo
(min)
Cordero poco
hecho, 3 cm, 0,6
- 0,65 kg
60 180 - 190
Cordero al pun‐
to, 3 cm, 0,6 -
0,65 kg
65 105 - 115
Jabalí, 3 cm, 0,6
- 0,65 kg
90 60 - 70
Conejo, 1,5 cm,
0,6 - 0,65 kg
70 50 - 60
Aves
Alimento Tem‐
pera‐
tura
(°C)
Tiempo (min)
Pechuga
de pollo, 3
cm, 0,75 kg
70 70 - 80
Pechuga
de pato, 2
cm, 0,9 kg
60 140 - 160
Pechuga
de pavo, 2
cm, 0,8 kg
70 75 - 85
11.6 Modo de cocción al vacío:
Pescado y marisco
Seque los filetes de pescado con papel
de cocina antes de colocarlos en la bolsa
de vacío.
Añada un vaso de agua a la bolsa
cuando cocine mejillones.
Use el tercer nivel.
www.electrolux.com36
Vista de pagina 35
1 2 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios