Electrolux EOB8857AAX Manual de usuario Pagina 15

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 14
Función de cocción Aplicación
Gratinar Para platos como lasañas o patatas gratina‐
das. También para gratinar y dorar.
Pan Use esta función para preparar pan y rollitos
con resultados profesionales de alta calidad en
cuanto al crujiente, color y brillo de la capa su‐
perior.
Vapor Combinado 1
Cuarto
Para cocer pan, asar trozos grandes de carne
o calentar comida fría y congelada.
Vapor Combinado Mi‐
tad
Para platos con alto contenido de humedad y
para escalfar pescado, natillas y terrinas.
Vapor Solo Para verduras, pescados, patatas, arroz, pasta
o guarniciones especiales.
La bombilla se puede
desactivar automáticamente
a temperaturas inferiores a
60 °C durante algunas
funciones del horno.
6.5 Platos Especiales
Función de cocción Aplicación
Mantener Caliente Para mantener calientes los alimentos.
Calentar Vajilla Para precalentar platos antes de servir.
Conservar Para preparar conservas de verduras como
encurtidos.
Secar Para secar rodajas de fruta (como manzanas,
ciruelas o melocotones) y verduras (como to‐
mates, calabacines o champiñones).
Levantar Masa La acción humidificadora del vapor mejora y
acelera el levantamiento de la masa, evitando
que la superficie se seque y manteniendo la
elasticidad de la masa.
ESPAÑOL 15
Vista de pagina 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios