
correctamente cada plato, utilice los que
tengan tiempos de cocción
prácticamente iguales. Llene el
compartimento de agua hasta el nivel
máximo. Coloque los alimentos en los
utensilios de cocina adecuados y
después en las parrillas. Ajuste la
distancia entre los utensilios de cocina
para que el vapor pueda circular.
Esterilización
• Con esta función puede esterilizar
recipientes (por ejemplo, biberones).
• Coloque los recipientes limpios en el
centro de la parrilla de la primera
posición. Asegúrese de que la
abertura esté hacia abajo con un
poco de ángulo.
• Llene el compartimento con la
cantidad máxima de agua y
seleccione una duración de 40
minutos.
Verduras
Alimento Temperatura (°C) Tiempo (min) Posición de la
parrilla
Alcachofas 99 50 - 60 2
Berenjenas 99 15 - 25 2
Coliflor, entera 99 35 - 45 2
Coliflor, en co‐
gollos
99 25 - 35 2
Brécol, entero 99 30 - 40 2
Brécol, en cogo‐
llos
1)
99 13 - 15 2
Setas lamina‐
das
99 15 - 20 2
Guisantes 99 20 - 30 2
Hinojo 99 25 - 35 2
Zanahorias 99 25 - 35 2
Colinabo, tiras 99 25 - 35 2
Pimientos, tiras 99 15 - 20 2
Puerro, aros 99 20 - 30 2
Judías verdes 99 35 - 45 2
Canónigos, ra‐
mitos
99 20 - 25 2
Coles de Bruse‐
las
99 25 - 35 2
Remolacha 99 70 - 90 2
Salsifí negro 99 35 - 45 2
Apio, en dados 99 20 - 30 2
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