Electrolux EOB8857AAX Manual de usuario Pagina 43

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 42
Ternera
Alimento Cantidad
(kg)
Función Temperatu‐
ra (°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Ternera asa‐
da
1 Grill + Turbo 160 - 180 90 - 120 1
Codillo de
ternera
1.5 - 2 Grill + Turbo 160 - 180 120 - 150 1
Cordero
Alimento Cantidad
(kg)
Función Temperatu‐
ra (°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Pata de cor‐
dero / Cor‐
dero asado
1 - 1.5 Grill + Turbo 150 - 170 100 - 120 1
Espalda de
cordero
1 - 1.5 Grill + Turbo 160 - 180 40 - 60 1
Carne De Caza
Alimento Cantidad Función Temperatu‐
ra (°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Lomo / Pata
de liebre
hasta 1 kg Grill + Turbo
180 - 200
1)
35 - 55 1
Lomo de
corzo
1,5 - 2 kg Cocción
convencio‐
nal
180 - 200 60 - 90 1
Pierna de
corzo
1,5 - 2 kg Cocción
convencio‐
nal
180 - 200 60 - 90 1
1)
Precaliente el horno.
Aves
Alimento Cantidad Función Temperatu‐
ra (°C)
Tiempo
(min)
Posición de
la parrilla
Aves trocea‐
das
200 - 250 g
cada trozo
Grill + Turbo 200 - 220 30 - 50 1
Medio pollo 400 - 500 g
cada trozo
Grill + Turbo 190 - 210 40 - 50 1
Pollo, pular‐
da
1 - 1,5 kg Grill + Turbo 190 - 210 50 - 70 1
Pato 1,5 - 2 kg Grill + Turbo 180 - 200 80 - 100 1
Ganso 3,5 - 5 kg Grill + Turbo 160 - 180 120 - 180 1
Pavo 2,5 - 3,5 kg Grill + Turbo 160 - 180 120 - 150 1
ESPAÑOL 43
Vista de pagina 42
1 2 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios