Electrolux EOB8857AAX Manual de usuario Pagina 17

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 16
Categoría de alimento: Carne
Plato
Carne De Res
Carne De Res
Hervida
Carne asada
Pastel De Carne
Carne De Res
Carne asada
Pastel De Carne
Rosbif
Poco Hecho
Poco Hecho
Medio
Medio
Muy Hecho
Muy Hecho
Carne Escandina‐
va
Poco Hecho
Medio
Muy Hecho
Cerdo
Salchichas Finas
Costillas
Cod. cerdo preco‐
cinado
Jamón
Lomo de cerdo
Lomo de cerdo
Lomo de cerdo,
ahumado
Lomo de cerdo,
escalfado
Cuello De Cerdo
Paletilla De Cerdo
Cerdo asado
Jamón Cocido
Plato
Ternera
Codillo De Ternera
Lomo
Ternera asada
Cordero
Pata de cordero
Cordero asado
Espalda de corde‐
ro
Cordero asado,
medio
Cordero asado,
medio
Carne De Caza
Liebre
Pata de liebre
Lomo de liebre
Lomo de liebre
Corzo
Pierna de corzo
Lomo de corzo
Carne de caza
asada
Lomo de caza
Categoría de alimento: Platos Al
Horno
Plato
Lasaña -
Lasaña / Canelo‐
nes congelados
-
Pasta -
Patatas Gratina‐
das
-
Verduras al gratén -
Recetas Dulces -
ESPAÑOL 17
Vista de pagina 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios