Electrolux EOB8851AAX Manual de usuario Pagina 23

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 52
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 22
Vegetables
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position Water in
the wa‐
ter
drawer
(ml)
Artichokes 96 50 - 60 2 800
Auberginen 96 15 - 25 2 450
Cauliflower,
whole
96 35 - 45 2 600
Cauliflower,
florets
96 25 - 30 2 500
Broccoli,
whole
96 30 - 40 2 550
Broccoli, flor‐
ets
96 20 - 25 2 400
Mushroom sli‐
ces
96 15 - 20 2 400
Peas 96 20 - 25 2 450
Fennel 96 35 - 45 2 600
Carrots 96 35 - 45 2 600
Kohlrabi,
strips
96 30 - 40 2 550
Peppers,
strips
96 20 - 25 2 400
Leeks, rings 96 25 - 35 2 500
Green beans 96 35 - 45 2 550
Lamb’s let‐
tuce, florets
96 20 - 25 2 450
Brussels
sprouts
96 30 - 40 2 550
Beetroot 96 70 - 90 2 800 +
400
Black salsify 96 35 - 45 2 600
Celery, cubed 96 25 - 35 2 500
Asparagus,
green
96 25 - 35 2 500
Asparagus,
white
96 35 - 45 2 600
ENGLISH 23
Vista de pagina 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 51 52

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios