Electrolux E36EC75HSS Manual de usuario Pagina 25

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 24
3
Buscando Información
TABLA DE MATERIAS
Buscando Información ...................................... 2
Tome nota para consultación ............................. 2
Preguntas? ....................................................... 2
Seguridad ......................................................... 4-6
Importantes instrucciones de seguridad .......... 4-6
Ajuste de los Controles Superiores ................. 7
Generalidades sobr la cubierta
de vidrio cerámico ............................................. 7
Generalidades sobre los elementos
radiantes superiores .......................................... 7
Ubicación de los elementos superiores
radiantes y de los controles ............................... 8
Ajustes recomendados para cocinar
en la cubierta .................................................... 8
Control electrónico de los elementos superiores 9
Funcionamiento de los elementos
radiantes sencillos ........................................... 10
Funcionamiento de los elementos
radiantes dobles ............................................... 11
Funcionamiento de los elementos
radiantes triple ................................................. 12
Funcionamiento del elemento radiante
de puente ........................................................ 13
Use el utensilio en la estufa .............................. 14
Uso del asador................................................ 14
Cuidado y limpieza general ............................. 15
Cuidado y limpieza de la mesa ........................ 15
Limpieza y mantenimiento de la cubierta .......... 16
Recomendaciones de limpieza para
cubiertas de vidrio cerámico ....................... 16-17
Cuidado y limpieaza del acero inoxidable ....... 17
Soluciones a problemas comunes ............ 18-19
La parrilla de cocina no funciona ..................... 18
Los elementos de superficie no calientan ......... 18
Elemento de superficie muy caliente o no
suficientemente caliente .................................... 18
Los alimentos no se calientan uniformemente ... 19
Raspaduras o abrasiones en el vidrio de
cerámica de la parrilla de cocina ..................... 19
Marcas de metal en el vidrio de
cerámica de la parrilla de cocina ..................... 19
Rayaduras en el vidrio de cerámica
de la parrilla de cocina .................................... 19
Äreas de decoloración sobre el vidrio de cerámica
de la parrilla de cocina .................................... 19
Warranty Information ....................................... 20
Vista de pagina 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios