Electrolux E36EC75HSS Manual de usuario Pagina 36

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Ajuste de los Controles Superiores
USE EL UTENSILIO EN LA ESTUFA
INCORRECTO
Fondos curvos y combados de
los utensilios.
El utensilio sobresale más de
media pulgada del elemento.
El mango pesado hace volcar el
utensilio.
El utensilio en más pequeño que
el elemento.
*CORRECTO
Fondo plano y lados rectos.
Tapas que aprieten bien.
El peso del mango que no vuelque el
sárten. El utensilio debe estar bien
equilibrado.
Los tamaños de los utensilios son
apropiados para la cantidad de
alimento que se preparará y para el
tamaño des elemento superior.
Fabricado de un material que sea
buen conductor del calor.
Fácil de limpiar.
Siempre haga coincidir el diámetro del
utensilio con el diámetro del elemento
superior.
Use ustensilios de fondo plano
pare que tengan buen contacto
con toda la superficie del
elemento calefactor. Verifique si
el fondo es plano pasando una
regla a través del fondo del
utensilio. Asegúrese de seguir
las recomendaciones para usar
utensilios como se muestra en
la figura.
Nota: Siempre utilice los utensilios apropiados. Siga las instrucciones del productor. Algunos utensilios no están
fabricados para usar en hornos o en planchas de cocina.
* Las sartenes especiales como marmitas para langosta, planchas u ollas a presión pueden ser utilizadas pero
asegurándose que estos respetan las recomendaciones de cocción.
Nota: El tamaño y el tipo del utensilio usado influirá en el ajuste necesario para obtener los mejores resultados.
USO DEL ASADOR
El asador se utiliza para cocinar alimentos
en forma directa. No usar cacerolas ni otros
recipientes para cocinar en el asador, ya
que se puede dañar el acabado. Colocar el
asador sobre el elemento (figura 1) cuidando
no poner las patas del asador directamente
sobre el área de calor directo (figura 2).
figura 1 figura 2
AA
AA
A
TENCIONTENCION
TENCIONTENCION
TENCION
Colocar siempre el asador arriba de la cocina antes de dar vuelta el elemento.
Usar siempre apoyafuentes para retirar el asador de la parte superior de la cocina. Dejar enfriar el asador antes
de retirarlo. No colocar el asador caliente sobre superficies que no puedan soportar altas temperaturas, tales
como mesadas.
Asegurar que el asador esté en posición correcta y estable antes de usarlo para evitar derrames de líquidos
calientes y posibles quemaduras.
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