Electrolux E36EC75HSS Manual de usuario Pagina 30

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 29
8
Ajuste de los Controles Superiores
UBICACIÓN DE LOS ELEMENTOS SUPERIORES
RADIANTES Y DE LOS CONTROLES
Su parrilla está equipada con quemadores superiores radiantes
con 4 wattajes nominales diferentes. La habilidad de calentar
alimentos más rápidamente y en volúmenes mayores aumenta
a medida que aumenta el wattaje del elemento.
Los elementos radiantes están localizados en la parrilla de cocina
de la siguiente manera. (ver figura):
- 2 elementos radiantes de 6 pulgadas localizados en la parte
posterior derecha y izquierda;
- 1 elemento doble de 6 y 9 pulgada localizado en la parte
anterior derecha;
- 1 elemento triple de 5, 7 y 9 pulgadas localizado en la parte
anterior izquierda;
- 2 elementos de 7 pulgadas localizados en la parte central
anterior y posterior;
- Un elemento de puente localizado entre los elementos
anteriores y posteriores.
AJUSTES RECOMENDADOS PARA COCINAR EN LA
CUBIERTA
Use la tabla para determinar el ajuste correcto para la clase de alimento que esté
preparando. Los ajustes de 'Simmer' se usan para cocinar a fuego lento y mantener
calientes cantidades grandes de alimentos tales como estofados y sopas. Los ajustes más
bajos de cocción a fuego lento son ideales para alimentos delicados y derretir chocolate o
mantequilla.
Ajustes Recomendados para el elemento Superior
Ajuste Tipo de Cocción
ALTO (HI) Para comenzar la mayoría de los alimentos, para hacer hervir
agua y para asar a la parrilla.
MEDIANO ALTO (8-10) Para continuar un hervor rápido, freír y freír en la sartén.
MEDIANO (6) Mantener un hervor lento, espesar salsas y jugos de carne y
cocer verduras al vapor.
MEDIANO BAJO (2 - 4) Mantener los alimentos cocinándose, cocer a fuego lento y
estofados.
BAJO (LO) Para mantener caliente, derretir o cocinar a fuego lento.
Vista de pagina 29
1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios