Electrolux EOB52100X EU ENV06 Manual de usuario Pagina 33

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 40
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 32
anvendelser, tabeller og tips electrolux 33
Tabel Pizzatrin
Type bagværk Rille
Temperatur
C
Tid
Ti.: Min.
Pizza (tynd) 1 180 - 200
1)
20 - 30
Pizza (med meget fyld) 1 180 - 200 20 - 30
Frugt-/ostetærte 1 180 - 200 45 - 60
Spinattærte 1 160 -180 45 - 60
Quiche lorraine 1 170 - 190 40 - 50
Kvarktærte, rund 1 140 - 160 60 - 90
Kvarkkage på plade 1 140 - 160 50 - 60
Æblekage, med låg 1 150 - 170 50 - 70
Grøntsagspie 1 160 - 180 50 - 60
Flade madbrød 1 250 - 270
1)
10 - 20
Kage af butterdej 1 160 - 180
1)
40 - 50
Skinketærte 1 250 - 270
1)
12 - 20
Piroger 1 180 - 200
1)
15 - 25
1) Forvarmet ovn
Vista de pagina 32
1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios