Electrolux EN4084JOX Manual de usuario Pagina 92

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 136
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 91
www.electrolux.com 90
El sabor de algunas especias que se encuentran en los platos cocinados (anís, basilica,
berros, vinagre, especias variadas, jengibre, ajo, cebolla, mostaza, tomillo, mejorana, pimienta
negra, etc) se modica y adquiere una intensidad mayor y más fuerte cuando se almacenan
durante un largo período. Por lo tanto, es preferible añadir pocas especias a la comida a
congelar, o deberá especiarla después de descongelarla.
El tiempo de conservación variará en función de la cantidad de aceite utilizado. Los aceites
adecuados son: margarina, grasa de ternera, aceite de oliva y mantequilla. Los no adecuados
son: el aceite de cacahuete y la manteca de cerdo.
La comida en forma líquida se debe congelar en vasos de plástico y el resto debe ser
congelado en lm plástico o bolsas.
Berenjenas
Lavar y cortar en dados de
2cm
10 - 12
Separar las
rodajas
Maíz
Limpiar y guardar en mazorca
o en grano
12
Se puede usar
sin descongelar
Zanahorias Lavar y cortar en rodajas 12
Se puede usar
sin descongelar
Pimientos
Quitar el rabo, partir y sacar
las semillas
8 - 10
Se puede usar
sin descongelar
Espinacas Lavadas 6 - 9 2
Manzanas y peras
Partir en rodajas quitando rabo
y corazón
8 - 10
(en congelador)
5
Melocotones y
albaricoques
Partir por la mitad y quitar
huesos
4 - 6
(en congelador)
4
Fresas, frambue-
sas y moras
Lavar 8 - 12 2
Fruta cocida
En tazas con un 10% de
azúcar
12 4
Ciruelas, cerezas Lavar y quitar rabillos 8 - 12 5 - 7
Conser-
vación
(meses)
Tiempo de descon-
gelación a tempera-
tura ambiente
Descongelación en
horno
Pan 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Tostadas 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Tartas 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
tartas 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Pasta lo 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Pizza 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
Vista de pagina 91
1 2 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 135 136

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios