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* No se deben congelar con la cáscara. Se debe congelar la yema aparte de la clara, o bien
juntos tras haberlos batido juntos.
Lácteos y pastas Preparación
Tiempo
de con-
servación
(meses)
Condiciones de alma-
cenaje
Leche homogenei-
zada
En su propio envase 2 - 3
Sólo leche homogenei-
zada
Queso, excepto el
blanco
En lonchas 6 - 8
Se puede dejar en su
envase original para
almacenar por un corto
tiempo. Para un tiempo
mayor, envolver en lm
plástico.
Mantequilla, marga-
rina
En su propio envase 6
Huevos (*)
Egg White 10 - 12
30 gramos o el equiv-
alente a una yema de
huevo
En tazas cerradas
Egg mixture
(White-Yolk)
Si está bien batida,
una pizca de sal o
azúcar evitara que
quede demasiado
espesa
10
50 gramos o el equiv-
alente a una yema de
huevo
Egg Yolk
Si está bien batida,
una pizca de sal o
azúcar evitara que
quede demasiado
espesa
8 - 10
20 gramos o el equiv-
alente a una yema de
huevo
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