Electrolux EKC6051FOW Manual de usuario Pagina 15

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 32
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 14
9.4 Conventional Baking
Food Temperature
(°C)
Time (min) Shelf posi‐
tion
Bread rolls 200 - 225 8 - 12 3 - 4
Wholemeal rolls 190 - 200 20 - 25 3 - 4
Filled sandwiches 200 - 225 10 - 12 3 - 4
Ciabatta rolls 210 - 230 10 - 20 3 - 4
Foccacia 220 - 230 15 - 20 3 - 4
Pita bread 250 5 - 15 3 - 4
Pretzels 180 - 200 12 - 15 3 - 4
White loaf 190 - 210 25 - 40 1 - 2
Ciabatta 210 - 220 15 - 25 1 - 2
Wholemeal loaf 180 - 200 35 - 45 1 - 2
Rye bread, mix 275 - 1
- baking 190 55 - 65 1
Baguettes 220 - 230 15 - 30 3 - 4
Pancake 170 - 180 50 - 60 2 - 3
Dish cake 170 - 180 35 - 45 3 - 4
Sponge cakes / Madeira cakes 170 - 180 40 - 50 1 - 2
Sandwich cake, roll 200 - 225 8 - 12 3 - 4
Meringues 100 90 - 120 3 - 4
Meringue bases 100 90 - 120 3 - 4
Biscuits 160 - 180 6 - 15 3 - 4
Choux pastry 170 - 190 30 - 45 3 - 4
Swiss rolls 190 - 210 10 - 12 3 - 4
Fruit tarts, short crust pastry 175 - 200 pre-baking, roll
10 - 15
3 - 4
Fruit tarts, short crust pastry 175 finishing 35 -
45
3 - 4
Fruit tarts, crumble pastry 190 - 200 25 - 35 3 - 4
Marzipan ring cake 210 - 230 10 - 12 2
ENGLISH 15
Vista de pagina 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 32

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios