Electrolux EOB98001X Libro de recetas Pagina 34

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 33
34 electrolux
Tabla Convencional+vapor
Tipo de alimento
Convencional+vapor
Adición de agua a
través del depo-
sito de agua
ml
Te mp e-
ratura
°C
Nivel
Tiempo
en min.
Risotto 400 96 2 25-30
Arroz (con líquido 1:1) 650 96 2 35-40
Maíz (polenta, con líquido 1:3) 650 96 2 40-50
Patatas hervidas con piel, medianas 650 96 2 40-50
Patatas cocidas 550 96 2 30-40
Pisto 400 96 2 25-30
Coles de Bruselas 550 96 2 30-35
Gajitos de brécol 550 96 2 25-30
Coliflor, entera 650 96 2 40-45
Gajitos de coliflor 600 96 2 30-35
Choucroute 650 96 2 50-60
Tomates , entera s 250 96 2 15-20
Remolacha, entera 550 96 2 60-70
Colinabo/apio/hinojo,
cortado
550 96 2 35-40
Calabacín, cortado 400 96 2 20-25
Zanahorias, cortadas 550 96 2 35-40
Descongelar verdura 550 60 2 35
Descongelación y cocción de verdura 650 96 2 35-40
Blanquear verdura 250 96 2 12-15
Blanquear judías 250 96 2 20-22
Judías congeladas 650 96 2 30-40
Pechuga de pollo 500 85 2 30-40
Centro de jamón 1000 g 650 96 2 50-75
Chuleta ahumada 600-1000 g 650 96 2 45-55
Pimientos rellenos 500 96 2 30-40
Salchichas de Frankfurt / salchichas blan-
cas de Baviera
250 85 2 15-20
Calentar pastel de carne
en rebanadas de 1 cm
400 96 2 20-25
Filete de pescado aprox. 1000 g 650 80 2 30-40
Filete de lenguado aprox. 300 g 300 80 2 15-20
Filete de pescado, congelado 500-800 g 650 90 2 30-40
Vista de pagina 33
1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios