Electrolux EOB98001X Libro de recetas Pagina 45

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Tabla Sonda térmica para carne
Asar con el grill en la superficie
Función del horno: Grill sencillo o Do-
ble grill con el ajuste de temperatura
máxima
1 Atención: Para asar a la parrilla, la
puerta del horno tiene que estar cerra-
da.
3 ¡El horno vacío siempre se tiene que
precalentar 5 minutos con las funcio-
nes de grill!
Para asar a la parrilla, insertar la parrilla
en el nivel recomendado.
Insertar la bandeja recogedora siem-
pre en el primer nivel desde abajo.
Los tiempos de asado a la parrilla son
valores orientativos.
La función de asado a la parrilla es es-
pecialmente apta para trozos planos de
carne y pescado.
Alimento Temperatura central de la carne
Ter n era
Asado a la parrilla o solomillo interior rojo (poco hecho)
interior rosa (medio hecho)
hecho
45-50 °C
60-65 °C
70-75 °C
Cerdo
Espaldilla, jamón, cuello 80-82 °C
Chuleta (lomo), chuleta ahumada 75-80 °C
Picadillo 75-80 °C
Ternera lechal
Asado de ternera lechal 75-80 °C
Osobuco 85-90 °C
Carnero / cordero
Pierna de carnero 80-85 °C
Espaldilla de carnero 80-85 °C
Asado de cordero, pierna de cordero 70-75 °C
Caza
Lomo de liebre 70-75 °C
Muslos de liebre 70-75 °C
Liebre entera 70-75 °C
Lomo de corzo, lomo de ciervo 70-75 °C
Pierna de corzo, pierna de ciervo 70-75 °C
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