Electrolux EOB98001X Libro de recetas Pagina 46

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 48
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 45
46 electrolux
Tabla de asado a la parrilla
Cocina a baja temperatura
Funciones de horno: Cocina a baja
temperatura .
Con la función Cocina a baja temperatura, el
asado queda especialmente tierno y jugoso.
Cocina a baja temperatura se recomienda
para piezas de carne tiernas y magras y para
pescado.
Cocina a baja temperatura no es apta, por
ejemplo, para estofado o asado de cerdo
graso.
120 °C se recomienda para trozos de carne
más pequeños, p.ej. bistecs.
150° C
se recomienda para trozos de carne
más pequeños, p.ej. bistecs.
3 La cocción con la función de horno
Cocina a baja temperatura se hace
siempre con el recipiente descubierto,
sin tapa.
1. Dore el alimento en la sartén por cada
lado durante 1-2 minutos a una tempe-
ratura muy alta.
2. Colóquelo en una fuente de horno o di-
rectamente en la parrilla con la bandeja
recogedora colocada debajo.
3. Insértela en el horno. Seleccione la fun-
ción de horno Cocina a baja
temperatura , en su caso, seleccione
con la tecla 150° C y termine la coc-
ción (ver tabla).
Tabla Cocina a baja temperatura
Alimentos Nivel
Tiempo de asado
1er lado 2º lado
Hamburguesas 4 8-10 min. 6-8 min.
Solomillo de cerdo 4 10-12 min. 6-10 min.
Salchichas 4 8-10 min. 6-8 min.
Medallones de ternera, bistecs
de ternera lechal
4 6-7 min. 5-6 min.
Solomillo de ternera, roastbeef
(aprox. 1 kg)
3 10-12 min. 10-12 min.
Tostadas
1)
3 4-6 min. 3-5 min.
Tostadas con guarnición 3 6-8 min. ---
1) No precalentar
Alimento
Peso
g
Ajuste
Nivel
Tiempo total
min.
Rosbif 1000-1500 150° C 1 90-110
Solomillo de ternera 1000-1500 150° C 3 90-110
Asado de ternera 1000-1500 150° C 1 100-120
Bistecs 200 - 300 120 °C 3 20-30
Vista de pagina 45
1 2 ... 41 42 43 44 45 46 47 48

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios